Мне мила родная Русь. 1400. 18. 02. 2016

1400.18.02.2016.
За околицей простор
виден лысый косогор.
Справа цепью ели, сосны
Слева, луговины росны.
Воздух синий и тугой
В небе радуга дугой.
Кислорода полна грудь
Можно отправляться в путь.
Не надолго уезжаю
Очень скоро вновь вернусь.
Я без родины скучаю
Мне мила родная Русь.


Рецензии