Вечер...

Вечер. Расслабились чуточку мысли.
День был тяжёлый, они подустали.
Плещутся радостно, в жизни не смысля,
Рядом с душой, в её тёплом портале.

Думают, верно, всегда так и будет.
Вот размечтались! Лишь утро настанет,
Новые жизнь им заботы добудет.
В этом она никогда не устанет.

Только они ведь на завтра сгодятся!
Нынче им нечего делать тут, значит.
Плещутся мысли, в окошко глядятся -
Вдруг они всё же заранее скачут.


Рецензии