Неплохо - 2

  Хорошо
когда
  ты в одежде  .. .

  Лбом в - стол Ъ

Сни
   свой сон

    " Подонки und негодяи  "
выманили Nokia-telephone
    pro жуткую fate
 когда  им-ъ  ,
   близ-Магнита   рассказывал  .. .

 Хорошо , когда вдруг
проснулся -  только
 Нет
teliafong  .. .

 С головой вроде-дружен
 - Где 0н     ?
    ( проставлен будильник на нём )

  -  За это  :    &  -   Сон-gъ
 [as ringtone ]

 :  -  Боялся так   -   в с ё
потерять    ?
    ... [ ни смелый   ,  ни ласков-ъ  ] ...

-  Relief :   куда малчиk -  выложил  свой utmost-case

-   В стол в куртку  в рюкзак , на балконе , неа кухне , в ванной  ли  комнате
Понятно тебе - ?

-  Рельефно-хотя ,

      ан ,  малопонятно  .. .


- - -
    *   -  под к


Рецензии