Уходя...

Когда ТАК хочется, что скулы сводит страшно,
Тогда мы делаем поступки бесшабашные.
Когда мы в жизни поступаем бесшабашно,
То после стыдно нам бывает, даже страшно.

Когда мы к этому с годами привыкаем,
Тогда, как правило, от чести отвыкаем.
Отвыкнув поступать всегда красиво,
То, уходя: прости нас, Боже, жили нечестиво.

И Он прощает… Как с дитём иначе?
Не трогайте его, пускай поплачет…

Темиргоевская
23.01.2019.


Рецензии