Я погадаю тебе по руке..

Я погадаю тебе по руке
Жизнь у тебя одна
Если ломается
Ключ в замке
Это не наша вина

Ложь во спасение
Разве грех?
Ты себя не стыди
Наши иллюзии - оберег
Сердце хранящий в груди

Любит, не любит -
Не думай о том
Как ни сильна ее власть
Жизнь пьедесталы
Разрушит потом
Всем предстоит упасть.


Рецензии