А ты мила,

А ты мила. Милее многих-многих.
И в твоём сердце есть ,Поверь, Искра.
Конечно, у тебя такие ноги!!!
И удивительно красивые глаза.

Ты далеко по времени и Датам.
Нас Часовые разделяют пояса.
Конечно, Я хочу быть непредвзятым.
Но стоит посмотреть в твои глаза,

Как я про всё на свете забываю.
Ведь Ты милее многих мне уже.
Я по глазам тебя уже читаю.
И Я тянусь поверь к твоей душе


Рецензии