Талант любить, - врожденный

Талант любить,- врожденный.
                Как тепло,
К которому привыкли там, в утробе.
Ему всего и надо,- не угробить,
Чтоб всходы дальше добрые дало.

Чтобы всегда у нас со словом "жить"
Со знаком равенства стояло бы "любить",-
Конечно, рядом! И притом у всех.
Талантами разбрасываться,- грех...


Рецензии