Селфи

Без селфи не прожить и дня
Поймите правильно меня
И прежде чем с кровати встать
Мечтаю позу я принять.

На фото отразить натуру
Лицо, улыбку и фигуру.
Что б увидал меня весь свет
Я фото сброшу в Интернет.

Там посты, лайки, для забавы
Они мне прибавляют славы.
Я идол, зависти предмет
Пусть будет в шоке Интернет.

И хоть назвать я не готов
Столицы разных городов
И кто такие эти Инки
Зато я снят на фоне свинки.

Без селфи не прожить и дня
Поймите правильно меня
Все остальное просто муть
Мне важно имидж подчеркнуть.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Острая сатира!🔥😂
*
"И хоть назвать я не готов
Столицы разных городов
И кто такие эти Инки
Зато я снят на фоне свинки."
*
Рассмешили Вы меня, Саша!.😂
*
Метко, хлестко и злободневно!
*
Всего самого доброго и светлого!
✨♥️🙏🕊️

Светлана Шиманская   21.04.2023 15:14     Заявить о нарушении