За шагом - шаг...

За шагом - шаг,
Иду вперед.
Где друг, где враг?
И тонкий лед

Трещит, я слышу
Подо мной,
Друзей не ищут.
- Ты со мной?

Но ты молчишь,
И твой ответ,
Я понимаю,
Значит "нет".

Пойду одна,
Хоть труден путь,
Но цель ясна
И не свернуть.

Сужая круг,
Найду любовь,
Своей судьбы
Я слышу зов.

23 января 2019 г.


Рецензии