***

   " ОБ ОДНОМ "
А я мечтаю только об одном,
Так может и случиться..
Быть может явью,или же тайком,
Мечты имеют право сбыться.
А я мечтаю о другом...
Тихонько привечая,
Мечты пускаю в скромный дом,
И в мыслях их качаю.
И вот ещё, мечта стучит..
Где-то в дали пылилась,
И громко о себе кричит,
Да лишь бы не разбилась.
И вот ещё.. ещё мечта,
Да только бы не злиться,
Что мои мечты.. пустота,
Мечты могут забыться.
Но я мечтаю в аппетит,
Как больно окрыляться,
То что мечта моя парит,
И может ей остаться.
А я мечтаю об одном,
Моей мечте развиться...
И широко махать крылом,
Мечты имеют право сбыться.


Рецензии