Последняя петля Анаконды

Я удалён от управленья
В церквах их Бог, они цари
Не удивлён я, - преступленья
Увидят ныне  алтари.

Умру, но Путина не сдам
Мир, мало здесь, что понимает
Зачем в саду Земли Адам?
О Боге с Евой Змей  болтает...

Христос  чертил, и, я  черчу
К сети  компьютер подключаю
Модель в руах своих верчу
Чем, смысл чисел, утверждаю.

Число как вводное ввожу
И триггер дрожью наполняю
Хочу я, - в Рай и в Ад войду
Исход я лучше понимаю...


Рецензии