Ветер перемен

Порою ты как ветер переменчив,
То веселишься, то на меня сердит,
То гонишь прочь, дурные мысли,
То холодом студеным от тебя сквозит.

Бывает, что растреплешь мои волосы,
И тихо гладишь их под желтою луной,
А то заговоришь сердитым голосом,
Хоть не надолго,  расстаемся мы с тобой.

Ты не кидай в лицо мне снег колючий,
Не покрывай,   ты мое сердце льдом
Не  мучай, знаю, что меня ты любишь,
Согрей меня любовью  и теплом.

Откуда дует этот ветер я не знаю,
Разлука нам с тобою предстоит,
Костёр любви наверно угасает,
Об этом сердце знает и молчит.


Рецензии
Он придёт, он будет добрый, ласковый...
С теплом,

Владислав Тишинов   22.02.2019 20:42     Заявить о нарушении
Да будет так!
С теплом Ксения.

Ксения Январская   12.03.2019 23:07   Заявить о нарушении