Самообман

Я налью вино в бокал. Грустно.
До краёв налью вино красное.
Выпью сразу залпом, а вдруг отпустит?
Может снова станет жизнь прекрасною?
Я налью второй бокал. Захмелела.
Пригублю, смакуя каждый глоточек
И начну писать. О грусти забыла,
А вино допишет мне эти строчки…
Обманулась, как всегда. Стыдно,
Что на дне причины грусти искала.
Нет причин, и не было их видно.
Просто выдохлась, немного устала.
«Просто слабая!» - мне бросите. Наверно.
Перед Богом каждый день за это каюсь.
Вам не видно, как под маской сильной женщины,
Плачет девочка от боли задыхаясь.


Рецензии
Затягиваем солнечным лучиком весны все душевные панки и, наперекор всему, только вперед к новым впечатлениям, свершениям и победам! Удачи в пути!

Надежда Трофимчук   21.03.2019 17:25     Заявить о нарушении