Мои родные

Они – моё счастье!
То женское, через край.
В любое ненастье
Я в них ощущаю свой рай.
Они – смысл жизни!
Судьбе-юмористке ответ,
Ведь сердце растает,
Услышав родное «Привет!»
Они – моя радость!
Что душу наполнит весной
И солнцем, и чувством,
И светом любви неземной.
Они – моё всё!
Эти две почемучки,
Алиса и Катя,
Они – мои…внучки!!


Рецензии