***

Нам при рождении послан дар Всевышним
Любить, надеяться и верить,
Но в суете и повседневной жизни
Мы уберечь его, увы, не все сумели.
И потому у тех, кто по крупицам
Смог сохранить в себе тот дар в груди,
Ещё горят глаза, сияют лица,
Есть силы верит «Счастье – впереди!»


Рецензии