Пирамида вселенной

                Людмиле Макаровой и её «Иномирцу»...



Я шагаю год за годом
По туманным переходам,
Чтоб сойтись уже с ответом,
Что не так в пространстве этом?

Нет, всё так. Мой мир чудесен:
Полон света, птичьих песен,
Гор, морей, просторов снежный,
Поцелуев жарких, нежных,

Перспектив, надежд, свершений,
Притяжений... отторжений...
Горя, боли и печали,
Страхов и надежд в начале,

Беспокойства и тревоги,
Ям, оврагов по дороге
На пути к своей победе,
Предрешённой на рассвете…

Он такой: безумный, разный,
Привлекательный, опасный.
Я люблю его до дрожи,
Но другие грани тоже.

И шагаю год за годом
По туманным переходам...


Рецензии
Замечательно и познавательно!!! Благодарю за время вами для меня потраченное, вам желаю счастья и удачи Ольга Швыкина, и продолжения!!!

Федор Михайлюк   27.01.2019 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор!

Творческих успехов Вам и всего доброго!

С уважением,

Ольга Швыкина   27.01.2019 07:55   Заявить о нарушении