Я плохой с плохими

Я плохой актер, я даже в танке боюсь на сцэну
Меня там ужэ массовым тумом убивали раз сто
А то и двести (со страшной переодикой)
И насилье, и нищенство, и голод, и бойню (жэстоко к себе)
Все уже я прошёл (98%)
Предпадаю по лихому(в свою сторону)
Различные притом весьма разумные самообороны приёмы.(как цель я)


Рецензии