Вкуснейшая загадка

Я взор ее ловил похотливо, украдкой,
а голова моя покрыта снегом.
Она – вкуснейшая загадка,
И взгляд мой занят неспортивным бегом.
 А вечерами, жуя консервы,
я воображал ее в костюме Евы.

И вот, наконец, удобный случай.
Бросаюсь на нее, как волкодав на кость.
 … ведет к пожару эта бешеная пылкость.


Рецензии