Не могу двигаться дальше...

Не могу двигаться дальше,
Даже с тобой не мог.
Я застрял в этой фальши
Псевдорабочих дорог.

Не вырваться из этого круга
Непрофессионализма и рутины.
Где ты, моя подруга?
Напарница, не чувствую твою спину.


Рецензии