Каждая жизнь на земле

Каждая жизнь на земле священна.
Сколько убил ты?
Много,ведь так?
Да,непременно,
Спорить не буду,
Каждый мой враг
Встанет стеною
Сжавши кулак,
Стиснувши злобный оскал
Все будут против меня,
             Всё я пропал,
                Как же пропал...


Рецензии