Всемирная паутина

Что написано поэтом,
Разнесётся в миг по свету...

Пока спутники летают,
И в доме свет не вырубают...

Мир подсел на интернет,
Век прошёл для книг, газет...


Сейчас больно думать не надо,
Лишь бы было б куда нажимать...
Зато рэпы слагают как матом,
Вот бы так и картошку сажать?!


Рецензии