Праздник для двоих

На свете много праздников, не счесть,
О некоторых возвещают нам фанфары,
Но лишь один, особенный здесь есть -
Он только для двоих, и свой у каждой пары.


Ну вот, любимый, наступил
День годовщины свадьбы нашей,
Прошедший год лишь укрепил
Союз сердец, любовь познавших.

Мы в браке больше тридцати,
Такому сроку есть причина -
Секрет в том, что смогла найти
Тебя, родной, ты - МОЙ мужчина.

Надёжный верный человек,
Всегда мне хорошо с тобою,
Я благодарна буду век
За то, что стал моей судьбою.

Мы и супруги и друзья,
И в радости и в горе вместе,
У нас прекрасная семья -
Всё, как положено, на месте.

В наш день мы будем поздравлять
Друг друга нежными словами
И непременно удивлять
Своими новыми стихами.

А в праздник ты зажжёжь звезду
Согласия и Процветанья,
Я кое-что сегодня жду,
И пусть исполнятся желанья.

Хочу в круиз, колье из злата -
Шучу, конечно, ангел мой,
Единственное, что мне надо, -
Всё время рядом быть с тобой.

А что же всё-таки с подарком?
Он есть, я рассказать не прочь
О нашем чуде, славном, ярком,
О самом важном - это дочь

Союза нашего творенье,
Которое боготворю.
За дочь, за чудные мгновенья
И за любовь - благодарю.

А жду я только одного,
Чтоб наше маленькое счастье
Ничто разрушить не смогло -
Ни горести и не напасти.

Чтоб я могла  пройти с тобой
Свой путь по жизни, пусть нелёгкий,
Пусть будет он у нас прямой,
Нескучный, светлый и далёкий.

И пусть всегда на всём пути
Любовь нам душу согревает
И все невзгоды впереди
Достойно встретить помогает.


Рецензии
Умница! Молодец! Замечательные и очень тёплые стихи, которые посвятила любимая любимому. И пусть все завидуют или радуются - кто как может.

Леонид Николаевич Попов   23.01.2019 20:15     Заявить о нарушении