Жить по вере

Подойти к реке сомнений,
Дам фундамент - не свались.
Перейди обрыв туманный,
Возомни, что нет воды.

Вера есть источник жизни,
Неспроста мы так живём,
Что проблем у нас немного,
Веруем, что все пройдём.

Если верить, как - то легче,
Цоколь в сердце крепко врос.
И поток вселенской силы
Мудрость Божью изольет.
 


Рецензии