Настоящий - скверный век!!!

Вот где порылся пса дрянного ,
с болезнью чумовою, нос ?
Пространство  нравственной морали
 пошло, давно у нас, в разнос .
На Украине  поп - расстрига
имеет паству прихожан ,
что в массе из себя являют ,
своих невежеств каторжан .
Рукой расчетливо - предвзятой ,
повсюду правит капитал .
По воле алчнейших мотивов 
сегодня скверный век настал .
То, что на голову не лезет ,
порочность с легкостью творит ,
В грехе погрязший - обыватель ,
судьбу истошно материт .
Трагикомедия , не спешно ,
но все же близится к концу .
В том мороке пришлось родиться ,
на свет , безусому юнцу !!!                Никул


Рецензии