Драгоценности для всех

Лицо, раскрашенное счастьем
Красивей всех красивых лиц!
Не приживаются ненастья
Среди распахнутых ресниц,

Улыбка светится во взоре,
В его сияющих глазах,
Пуститься вплавь в их синем море,
Там затеряться в островах...

Румяных щёк его горенье,
И губ весёлый звонкий смех,
Во всех вселяет озаренье,
В нём драгоценности для всех!


Рецензии
А вот это уже прорыв!!!!!!!!!

Олег Мюллер   25.01.2019 08:42     Заявить о нарушении
Это такое стихотворение.
Почему-прорыв?

Ольга Белоус 3   24.03.2019 03:11   Заявить о нарушении