смирилась?

Очень много романтики: всюду ходят  парочки,
А я сижу в своей норке и грызу козявочки .
Как грустно б не было, не велика потеря,
Себе напоминаю я сонного медведя.
Все глупости и колкости рассеяны по свету,
А степень моей взрослости навечно канет в лету.
И вроде бы я думаю в правильном направлении,
Но дела и поступки не близки к исполнению.
Я в заботах не плаваю, всё ищу отговорочки
Всковырнуть бы мозга засохшую корочку.
Я сижу, я расслаблена, не хочу приключения.
Моя сила подавлена, я ищу исцеления.
Я зациклилась сильно на сущности мира
И какая же вышла в итоге сатира.
Расщипившись на мысли в мгновенье утерянном
Я себя уверяла что все это временно,
Я мечтала ночами о тайном побеге
...
и в итоге смирилась,оставшись на веки.


Рецензии