холод

Боюсь, что замерзнет сердце.
Перестанет пылать в нём огонь.
Укутываюсь в плед, чтобы согреться,
в плед надежд и мечтаний, дабы унять свою боль.

Приходит она,
в её объятьях утонуть я готов.
Приходит и спасает меня,
вселяет в моё сердце любовь.

Приходят они,
без них я был бы никем.
Приходят и спасают меня,
помогают мне прожить этот день.

К ним прихожу я,
и они приходят ко мне.
Мы вместе страдаем,
стараемся выжить во тьме.

Все эти люди мне дороги,
без них не могу представить и дня.
Спасибо вам, мои любимые,
что не потеряли веру в меня.

Как видите, я все ещё жив,
все еще не опустил руки.
Но холод убивает меня,
и я умираю беззвучно.

Страшный холод,
леденящий до ужаса мрак,
И среди всего этого я,
уставший, дотошный дурак!


Рецензии