Внутренний монолог

Я завязал — больше не буду курить,
Не хочу дурманить новый город.
Мне важно сегодня просто жить:
Убить себя всегда найдётся повод.

Одеть шарф и чёрные очки!
Круги панды будут в приоритете.
Думаешь, так можно? Не молчи!
Мы за себя одни в ответе?

Я погашу на кухне свет
И тебя с любовью поцелую.
Я получил вчера ответ...
Сладкий дым: «Я не тоскую!»


Рецензии