Ода

Руку сжимаю твою нежную крепко .цепко.боясь потерять и веду тебя в сад.
Страшно мне впрочем.люблю тебя очень .боюсь привести тебя в свой иллюзорный ад.
Каждое слово твое.поцелуи.дыханье.во век не стереть с головы.факт
И все  стремленья мои навожденья они от души побледневшей побитой .забытой.примишь все это я буду безумно этому рад.
Мне несомненно нужно смиренье.нужно учится всему что людям дано так...
Ты как икона моя .вдохновенье .я буду предан тебе незабвенно.каждому дню я с тобою рад


Рецензии