маме

 Мама, подуй мне на душу,
Чтоб больше не было больно!
Чтоб и в гололёд, и в стужу
Сердечко было спокойно!
Чтоб вера наивная тлела
И согревала душу!
Что скоро будет не больно,
Пройдёт эта слякоть и лужи!
Мама, подуй мне на душу,
Прижми крепко к груди
И погрози мне пальцем,
Сказав "ну, ты что, не реви!"


Рецензии