Разочарование

Разочарование-сердца катастрофа.
Словно в нём разбилось.
Что-то очень громко.
Вдребезги все мысли.
Вдребезги мечты.
И холодный ветер,бродит по крови.
В голове все мысли,
Как на поле боя.
И душа кричит,требует покоя.
Гордость и обида рядышком сидят.
Коньячка всё выпить,
Так и наровят.
До утра бессоница.
Ищет всё ответ.
Почему чужой стал, близкий человек.
Разочарование-сердца катастрофа.
Ведь разбилось насмерть.
Близкое нам что-то.
(Любовь Монина)


Рецензии