Жизнь и Судьба...

  Не могу Судьбу найти
  Заточён в этом склепе
  Синицей ко мне прилети
  Журавля не надо в небе.

  Вот она-моя синица
  Летает в клетке Судьбы
  Ну куда б ей укрыться
  От морозной,лютой зимы.

  Как жить ей,единственной
  И мне с ней вдвоём
  Жизнь не стала б истиной
  Не напрасно на свете живём...
 


Рецензии