Жаль друг без друга мы умрём

Жаль друг без друга мы умрём
Не попрощавшись просто сгинем
Чужими молча мы уйдём
И этот мир одни покинем
Жаль не держать твоей руки
В моей прокуренной квартире
Без смерти - стали далеки
Мы друг от друга в этом мире
Жаль не смочить мне губ твоих
Когда они попросят влаги
Я бы просил чтоб ветер стих
Всё для тебя тебя же ради
Жаль что последние слова
Мы друг у друга не услышим
Куда ушла любви  пора
А мы всё ближе к смерти ближе
Жаль друг без друга мы умрём
Ничто как будто не держало
Мы с миром связь сейчас порвём
Вдруг сердце громко разрыдалось.


Рецензии