Белочка

Мне выпить очень нравится
Сто раз по пятьдесят!
Не белочка заявится,
А парочка лисят.
С красивой рыжей мордочкой
И в шубке меховой,
Приму ещё две соточки
Настойки спиртовой.
Лисят поглажу веточкой,
потрогаю усы ...
Нет ... всё же - это «белочка»...
В обличии лисы!


Рецензии