Быть моей...

Ты  могла бы быть просто моей,
Но моей никогда ты не станешь.
Среди тысяч безликих нулей,
За привязанность, чувствами платишь.

За возможность быть с кем - то нежней,
Не со мной проходя мимо дома.
Среди сотен холодных ночей,
Ты жалеешь что мы не знакомы.

Быть могла, непреступной как сталь,
Но сломали тебя словно ветку.
И тебе очень больно и жаль,
Заходить в дом, как будто бы в клетку.


Рецензии