Ты мир увидешь полный света

Всегда ищи ты в. жизни знанья
В безмолвном звуке, слове и в судьбе,
Ты мир увидешь полный света,
А он-прекрасен,он- везде.

Он в нашей радости, беде,
Он в счастье,в нашем горе
И всё, что нам рождает жизнь
И нет в нём промахов нигде.

Но ты изменишься в себе,
Ведущей эры поколенье,
Поверь,что ты прекрасный свет
И образ твой оставит след.

А промолчав, к тебе прийдёт та мысль,
Тогда ты просто улыбнёшься
И нет борьбы в душе твоей
Вдруг чувство вечности  проснётся
.


Рецензии