Хотите страстно похудеть?

Хотите страстно похудеть?
Но времени, конечно, нету?
И всё испробовали ведь?
Садитесь часто на диету?

А я простой вот знаю путь
И без диет, и без спортзалов...
Узнать хотите как-нибудь?
Но времени, конечно, мало?...

16.01.2019


Рецензии