Сейчас и всегда

Все уходит.... Время, события, желания, мечты и, собственно, вообще все. Остановить этот процесс возможным не представляется. Иногда этот процесс сиюминутный, походящий на "капризную женщину". Это, особенно, касается желаний. Бывает процесс затянут на многие годы, скорее на долгое время. Работа, мечты так далее. Случается, что скорость "выхода в тираж" не поддаётся даже минимальным расчетам. Что ж, такова жизнь, не мы ее придумали. Банальная закономерность бытия.
Но расстраиваться причин конечно же нет. Все возвращается. В других ракурсах, объемах и совершенно по разному. Жизнь не может остановиться, время всегда будет идти и наше внутреннее "я" будет жить по установленной стандартной схеме. Убирая старое и придумывая новое.
Все уходят... Люди уходят. Враги, близкие, любимые, все, всегда. И тут уже никто не вернётся. Иллюзий нет. Просто все закончено и все уходят.
Берегите людей, которых любите-они скоро уйдут. Наплюйте на врагов-их скоро тоже не будет.


Рецензии