Мой

Он видел меня голой, беспомощной, мертвой, живой.
Он видел меня собой.
Он видел мою душу, раскрытую нараспашку.
Снимая с меня рубашку, он улыбался.
Смотрел на меня, теряясь,
Глаза прикрывал, меняясь
В лице... останавливался, смущался,
Любил, прикасался...
Он был со мной.
Был мой.


Рецензии