Люблю твой голос дивный...

Люблю твой голос дивный,
Да глаз прекрасных блеск,
А образ твой, любимый,
Возносит до небес.
Мечтаю лишь о встрече,
Скучаю пылко я.
Хочу с тобой быть вечно,
Ведь так люблю тебя...


Рецензии