Про Россию

Предателям и денежным мешкам,
Тем, кто на русских пушки направляет
Не глядя на правителей всех стран,
Народ всем угнетателям вещает,

Что не дождётесь Вы в своём уничиженьи
Склонившихся голов русоволосых,
Мы камешки разбрасывать умеем
И соберём их тоже очень просто.

Не тешим Вас надеждами на слом
Того, что сами создавали,
И несмотря на всякое ворьё
не лезем в Ваши толстые карманы.

Страна живёт и будет жить
Войдя в свою эпоху Водолея.
Расцветом слыть, гостеприимной быть
Для всех "холопов" жизни не жалея!!!

30.12.2017
Полтава
Написано в честь 100-летия со дня рождения генерала медицинской службы Калоева Султанбека Александровича, единственного в Осетии  генерала - медика, выходца с гор Кавказа, которому, как и его братьям страна Советов дала всё, что можно пожелать в послевоенные годы.


Рецензии