Без тебя как засыпать?

Опустилась ночь на город,
Я спешу в объятия снов.
Только нет тебя со мною,
Между нами множество дорог.

Вновь разлука режет сердце,
Так хочу тебя обнять.
Как же без тебя согреться?
Без тебя как засыпать?

16 января 2019г.


Рецензии