Стратег

Переворот от оси наизнанку.
Вертлявость хитроумных поводков!
Поймать за слово, раскатать как банку,
Неуловимы мысли ходоков!
Твою стратегию рассудка,
Уложенную в пачку лживых фраз.
Раскусит мимолетностью придурка.
Умелый виртуоз, развода масс.
Ты с видом многоумного героя,
Пытаешься вместить в неделю год!
Ему же не моргнув ничуть не стоит
Век на минуту в раз пустить в расход.
Петляющей тропой к вершине,
Проложен путь его судьбой.
Он неуёмный, а потому всесилен
И окрылённый путеводною звездой!


Рецензии