Любовь

Ты выбираешь человека вопреки всему.. времени, обстоятельствам, расстоянию. Вокруг могут быть те, кто красивее, умнее, удачливее и популярнее. Но ты их не видишь, потому что есть Он.. тот, к кому тянется твоё сердце и рвётся душа.
Это не oбъяснить никакими логическими доводами.
Это просто есть и всё.
И пусть у него нелегкий характер и ветер в голове. Зато ты точно знаешь, что он не предаст и всегда будет на твоей стороне. Ты выбрал бы его из миллиона других и, не задумываясь, пошёл за ним с закрытыми глазами даже на край света.
Потому что это и есть любовь...


Рецензии