Без возврата...

Над домами,над крышами нашими.
Остался след воспоминаний.
А осень листвою опавшей.
Напомнит,как мы себя ранили...


Как счастливы были.
О Боже,как мы любили.
Как чувства искренни были.
Но забыли.Как это быстро забыли...


Пишу тебе письмо.
Но отправлять не стану.
Не уходи из моих снов.
Я не хочу себе в память,лишь раны...


Как странно.
Сердца так пылали.
Но в одночасье угасли.
Лучше б любовь эту,вовсе не знали...


Так больно.
Тебя видеть с другим.
И снова.
Сильно бьется в груди...


Я не одинок.
Но почему то один.
Из сотен дорог.
Я не нашел эту истину...


Зачем любовь нужна?
Коль не навечно она.
Зачем взлетать вдвоем до неба?
Чтоб падать одному до дна...


Зачем страдать?
После обьятий.
Готов был жизнь отдать.
В итоге лишь приятель...


Руки помнят,больше,чем глаза.
С*ка. Мне больше нечего сказать.
Я ведь любил тебя...
...Я так любил тебя.


Рецензии