К ногам твоим не упаду

Не жди, к ногам твоим не упаду,
Не попрошу пощады и признаний.
Ведь я была уже в твоем аду,
Вкусила пытки, вплоть до растерзанья.

Толкнул меня ты в ледяной поток,
Отправил на безжизненные скалы.
А был ты для меня почти что бог,
В молитвах пред тобою я рыдала.

Не вспоминай теперь и не ищи,
Все кончено, я молча каменею.
Ты потерял к моей душе ключи,
А в ней любовь сильнее и сильнее.

Безумие пусть правит мной теперь,
Я только в ней найду свое спасенье.
От холода, и боли, и потерь-
Безумие любви и исступленья.


Рецензии