Зачем тебе Россия?

Мне говорят, зачем тебе Россия?
Здесь вор и нищий вечно правят бал.
Ее уже сжигал уже один мессия,
другой ее за деньги раздавал.
Да и кому она нужна такая?
Забудь, пусть сдохнет, утонув в крови!
А я ее люблю и не вникая,
я не жалею Матери любви.
Мой дед на фронте умирал не плача,
хотя ему жилось и не в раю.
Какая к черту может быть отдача?
Вы что, торгуетесь в своем Родном краю?
Да что вы сделали в конце концов России?
Лишь только требовать умеете и жрать!
Вы Родину продали в истерии,
вот только на нее вам наплевать!
Вы голода не знаете и горя,
вас минула кровавая война. В
ы пузо греете на солнышке у моря
и разбираетесь в сортах вина.
Мне все кричат, на что тебе Россия?
Она убога как ее не назови!
А мне плевать, она моя стихия,
я не жалею Матери любви!


Рецензии