И никому не повезло

"... Угас, затих, а сердце билось.
И время стало – и прошло.
И ничего не изменилось.
И никому не повезло."

Органа выдох многогорлый
Владимир Мялин
http://www.stihi.ru/2019/01/23/5167

Мы родились в стране не той,
Не в тишине Тасманских гор.
Наш главный орган влип в застой,
А запасной уполз в запор.

Наш самолет летел в грозу,
Пилот ушел в неадекват.
Диспечер пьянствовал внизу-
Никто,не в чем не виноват.

Прорвало,выдохся орган,
Звенел отчаянья свисток.
Автобус вьехал в ураган,
Водитель смылся под шумок.

На корабле последний шанс...
И во все щели потекло,
И капитан уходит в транс,
И никому не повезло.

2019 01 23


Рецензии
Действительно, иронично, и грустно. А написано отлично!

Валентина Ковальчук 2   01.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !

Михаил Явич   02.02.2019 16:51   Заявить о нарушении