Саналу Хантыеву

Я слово твёрдое Мужчина
с заглавной буквой напишу,
лишь потому, к Вам обращаясь,
я с малой просто не смогу
     Вы отстояли честь Ойрата
     в неравном том для Вас бою!
     И долг Отчизне, как солдата
     и не щадили жизнь свою
А в мирной жизни так, обычный,
в толпе людской не увидать
Вы просто парень настоящий,
сумели им Вы в жизни стать!
     Пусть не вручили Вам Героя
     Вы помните, что Вы - калмык!
     Пусть Вас народ встречает стоя,
     за Ваш родной, геройский лик!


Рецензии