Каменноглавым пышным львам

Каменноглавым пышным львам
Ты поклонись, но незаметно,
Пред самым таинством рассвета
И уходи в свой тайный храм.

Венец неясный окрест лба:
Что мне цари? Ты мне — царица,
Не дашь уйти и отступиться,
Пурпуроносная судьба!


Рецензии